LOGIVIANDE, c'est avant tout plus de 25 ans d'expérience auprès des professionnels de la filière viande : abattoirs, chevillards, découpeurs et fabricants de produits à base de viande : saucisseries, charcuteries, produits élaborés, ...
LOGIVIANDE, c'est aussi l'assurance d'un service de maintenance réactif et efficace avec des techniciens qui vous connaissent et vous appuient au quotidien.
LOGIVIANDE, c'est enfin faire face aux nouveaux impératifs du métier : traçabilité, EDI ... Toutes ces nouvelles demandes sont satisfaites grâce aux fonctionnalités que nos équipes développent pour vous.
LOGIVIANDE, c'est en plus la possibilité de bénéficier d'une évolution permanente du logiciel avec un financement réparti.
GESTION DE L'ABATTAGE:
Abattage multi-espèces : gros bovins : veaux : ovins : caprin : procins : équidés...
Gestion des usagers et des abattages familiaux
Gestion des articles, prestations, taxes fiscales et parafiscales...
Programme d'abattage par espèce
Saisie contrôlée des passeports à l'arrivée des animaux :
par lecteur en lisant les codes à barre du passeport
ou manuelle
ou lecture des boucles RFID (ovins)
Tenue du registre des entrées
La chaîne d'abattage :
la pesée fiscale
la mise en cnsigne
les saisies vétérinaires
édition des tickets de pesée par bête ou par lot
édition des étiquettes de traçabilité, des cuirs, d'abats ou de prélèvement ESB
édition du journal des abattages
Gestion des marques et labels
CONNEXION DU PESAGE:
L’équipe logiviande a développé de nombreux protocoles pour dialoguer avec la plupart des indicateurs de pesage du marché.
La liaison informatique-pesage fonctionne sous réserve que l’indicateur de pesage soit doté d’une sortie informatique (de type RS232) et qu’il soit en conformité avec la réglementation en vigueur et équipé d’une mémoire DSD (ou alibi).
STATISTIQUES ET ÉCHANGE DE DONNÉES :
Édition du stock d’animaux en bouverie par espèce, abatteur…
Statistiques d’abattage par espèce, abatteur, apporteur…
Statistique des bovins pour tests ESB
Exportation des résultats d’abattage par usager
DÉCLARATION DES ANIMAUX ABATTUS :
FACTURATION DES PRESTATIONS D’ABATTAGE :
CONNEXION AUX SYSTÈMES INTERPROFESSIONNELS ET PESÉE/CLASSEMENT DES PORCS :
Gestion de l'abattage
Connexion du pesage
Facturation des prestations
Statistiques et échanges de données
Déclaration des animaux abattus
Connexion aux système interprofessionnels et pesée/classement des porcs